mardi 10 mai 2016

Salade de tortellini

L'été approche et les beaux jours ensoleillés sont de plus en plus fréquents. Les premiers barbecues, pique niques marquent le début de la saison !
Cette recette originale vous permettra de varier vos accompagnements mais également de servir de dîner car complète.



Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 sachet pour deux personnes de Tortellini frais épinard ricotta
- 5 cornichons
- 1 petit oignon
- 2 tomates
- 1 boite de thon (140g)
- huile d'olive
- jus de citron
- sel poivre

Faire cuire les tortellini comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, couper les tomates en dés.
Émincer l'oignon et couper les cornichons en rondelle.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter le thon émietté.
Verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ajouter 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Saler et poivrer.
Ajouter les tortellinis cuits encore chauds.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

N'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile et de citron.

Bon appétit !!